Vue de dessous le Skybridge C'est nous dans le Skybridge ! Au pied des tours Petronas, les centres commerciaux Nathalie choisit son cadeau de Noel... Sapin de Noel du centre commercial des Tours Petronas Elle hesite... La KL Tower Non, pas de sac de sous-marque, c'est nul Jerome au pied de la KL Tower Les Twin Towers vues depuis la KL Tower Chinatown Les nouvelles lunettes de soleil de Nathalie Central Market Dayabumi Complex Les alentours de Chinatown C'est la fete sur la place Merdeka Batiments coloniaux autour de la place Merdeka Spectacle de danses malaises traditionnelles sur la place Merdeka Mosquee nationale Nathalie, la princesse des Mille et une nuits L'ancienne gare Les images d'Emile C'est le bazar dans notre chambre du Lee Mun guesthouse Lee Mun Guesthouse au cinquieme etage Vue sur Kuala Lumpur depuis les Twin Towers Les Tours Petronas en plein jour Vue sur Kuala Lumpur depuis la KL Tower Vue sur Kuala Lumpur depuis la KL Tower Decoration du centre commercial The Pavilion Parc d'attractions dans le centre commercial Berjaya Time Square Les rues de Kuala Lumpur le soir Centre commercial The Pavilion Les lumieres des tours eclairent les nuages Les magnifiques tours de nuit Dans Lee Mun Guesthouse avec Emile et ses images File d'attente pour visiter les tours Vue de la passerlle entre les tours