Accueil > Récits de voyage
2 > 3 > 4 > 5 > 6
rechercher

Catlins - Nouvelle-Zélande

Nous

La region des Catlins dans le sud-est de l'Ile du Sud
  Decouvertes fabuleuses chaque jour entre lions de mer, dauphins, pingoins, foret petrifiee, etc

23-02-2008

Dunedin - Nouvelle-Zélande

Dunedin et Otago Peninsula
  Rencontre avec les albatros, les lions de mer et les pingoins

21-02-2008

Oamaru - Nouvelle-Zélande

Oamaru
  Apres le Mont Cook, nous nous dirigeons vers Oamaru via le lac Benmore, le site de peintures rupestres maori Takiroa Maori Rock Art, les curieux rochers Elephant Rocks, la jolie Waitaki Valley.

19-02-2008

Mont Cook - Nouvelle-Zélande

Mont Cook NP
  Durant ces deux jours, nous decouvrons sommets enneiges et glaciers

17-02-2008

Lac Tekapo - Nouvelle-Zélande

Le lac Tekapo
  Decouverte de nos premiers paysages de montagnes neo-zelandaises : le lac Tekapo

16-02-2008

Bank Peninsula - Nouvelle-Zélande

La Peninsule des Francais
  Visite compromise par la meteo maussade

15-02-2008

Christchurch - Nouvelle-Zélande

Nous

Nous voila a present arrives a Christchurch, la plus grande ville de l'Ile du Sud et la 2eme plus grande ville de Nouvelle-Zelande

12-02-2008

Sydney - Australie

Nous

Sydney, plus grande ville d'Australie
  Nous prenons 5 jours pour decouvrir la celebre Sydney et ses monuments mondialement connus.

07-02-2008

Tasmanie - Australie

Nous

Une semaine pour decouvrir la Tasmanie
  Nous passons une semaine avec un petit camping-car pour decouvrir cette grande ile qu'est la Tasmanie.

31-01-2008

Melbourne - Australie

Nous

Melbourne, deuxieme ville du pays
  Nous passons 4 jours dans cette grande ville et faisons beaucoup de rencontres

26-01-2008

Télécharger l'ensemble des journaux
Offre d'emploi - Ajouter ŕ vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer un carnet de voyage