Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

Coroico - Bolivie

Nathalie

La végétation tropicale en montagne
  Pendant que les gars grimpent le Huayna Potosi, avec Laure et Antoine, nous nous reposons à des altitudes moins élevées à Coroico dans la très agréable hostal Sol y Luna.

03-05-2008

Huayna Potosi (6088 m) - Bolivie

Jérome

Ascension du Huayna Potosi
  Résumé des trois jours que Jérome et Olivier ont passé à gravir le mont Huayna Potosi. Pour la première fois depuis le début du voyage, nous serons séparés...

03-05-2008

La Paz - Bolivie

Nous

Arrivée dans la capitale de Bolivie
  Transit dans la capitale avant de nouvelles aventures separement...

02-05-2008

Sucre 2 - Bolivie

Sucre, 2eme partie
  Deuxieme partie de notre grand sejour a Sucre (le texte entier ne passe pas sur une seule page du blog)

28-04-2008

Sucre 1 - Bolivie

Doux comme le Sucre...1ere partie
  12 jours de vacances a Sucre resume sur 2 pages

19-04-2008

Potosi - Bolivie

Nous

Ville en hauteur et mine d´argent
  Cinq jours pour decouvrir la ville, la mine d´argent du Cerro Rico et pour que Nathalie aille mieux

13-04-2008

Uyuni - Bolivie

Notre premiere ville de Bolivie
  Nous passons deux jours a Uyuni pour recuperer de notre tour en 4x4 et pour decider de la suite du programme.

11-04-2008

Sud Lipez et Salar de Uyuni - Bolivie

Passage du Chili a la Bolivie via les deserts
  Pendant trois jours, nous traversons la frontiere du Chili et de la Bolivie, le sud du desert de Lipez et le Salar d´Uyuni

09-04-2008

San Pedro de Atacama - Chili

Nous

Desert, paysages lunaires, activites geo-thermales et un peu plus pres des etoiles
  Nous sejournons trois jours dans une oasis au milieu du desert ou nous redecouvrons des temperatures tres froides.

06-04-2008

Vallée de l'Elqui - Chili

Valle de Elqui et Vicuña
  Nous passons trois jours a Vicuña, petite ville situee aux portes de la Valle de Elqui.

02-04-2008

Télécharger l'ensemble des journaux