Accueil > Remerciements

Gégé et Lily

Merci aux parents de Jérome de nous avoir hébergés pendant ces 3 mois, de nous avoir prêter voiture, téléphone, Internet et maison. Merci à Gégé d'avoir aidé Jérome à l'aménagement du camion ; merci à Lily de nous avoir aidé dans nos recherches. Et encore merci à eux de nous avoir prêté leur adresse et de s'être occupé de nos papiers en notre absence.

Dany et Marie-Andrée

Merci aux parents de Nathalie qui ont accepté de garder notre chien Apéro (qui finalement restera définitivement chez eux). Merci également de nous avoir accueillis pendant 3 mois, prêté votre téléphone ainsi que la voiture.

Mamie

Merci à Mamie qui a gentillement accepté de garder notre chat Ricoré.

Céline, Cindy, Clarisse, Doudou, Nico

Merci de m'avoir prêté quelques unes de vos photos de La Réunion pour notre blog (nous n'avions pas d'appareil numérique mais un argentique alors pas pratique pour mettre nos photos sur notre blog)

Annick

Merci, alors que je ne pouvais me déplacer le jour où Sandrine me rapportait les vaccins, de les avoir gardé au frais dans ton réfrigérateur. Annick, c'est la maman de ma meilleure amie Clarisse ; elle tient un magasin à Jallais : "La Maison du Cadeau"
Sandrine

Merci d'avoir redescendus sur Jallais mes vaccins oubliés chez les parents de Jérome à Angers. Sandrine est la voisine

Josette

Merci d'avoir accepté que j'utilise votre poste Internet pour la réalisation de ce blog
Cécile

Merci pour ton excellent travail et pour nous avoir trouvé des billets à prix compétitif

Olivier et Christian

Merci pour leur savoir faire, leur sympathie et leur intérêt porté à notre demande. Leur entreprise : "Savoir Fer" à Angers