Résultats de votre recherche pour " australie "
Halte a Mackay Dimanche 13 Janvier 08. Et nous arrivons a Mackay vers 13h00, exactement a l'heure. Bravo Greyhound Australie ! Cependant, il pleut et nous n'avons pas de plan de la ville. On demande notre chemin p... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Nous arrivons au pays des kangourous ! ... avons vole avec Airnorth, une compagnie regionale australienne (du Nord de l'Australie), partenaire de la Qantas. L'appareil est tout petit ; il contient 70 sieges, mais a son bord, peut-etre seulemen ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Melbourne, deuxieme ville du pays ... e diverses gastronomies (cuisine indienne, thaie, australienne, mexicaine, etc). PS : Jerome a toujours ses boutons, qui ne grattent pas encore… Jeudi 31 Janvier 08. Reveil a 08h00, petit-dejeun ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Sejour a la ferme ... s sont de veritables parasites pour l’eco-système australien), des kangourous dont une maman avec son petit dans la poche. C’est trop mignon ! De plus, c’est vraiment extraordinaire de se balader dans ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
La Floride Et dire qu'avant, il n'y avait rien. Rien ? Emfin si, il y avait des marecages peuples de serpents, de moustiques et d'alligators. Environnement quelque peu hostile jusqu'a ce que, grace aux immenses ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/