Résultats de votre recherche pour " mexique "
Derniere etape, la Cite des Anges... Durant ces 2 jours de route le long du Pacifique, nous avons decouvert une magnifique cote sauvage avec ses falaises se jetant dans la mer. Nous avons vu des elephants de mer faire bronzette sur les p... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Sur la plage ensoleillée... Nous prenons d’abord un bus jusqu’au centre de Cancun puis un « collectivo » pour Puerto Juarez. La conversation s’engage avec le chauffeur, accompagné de sa femme et de sa fille de 3 ans. « Piou, pio... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
A la rencontre des Mayas... Il fait super chaud et tres humide. Le T-shirt est rapidement trempe et on se sent moites. Nous reprenons l´autobus comme moyen de transport apres 1 mois passe dans une voiture de location. C´est a ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
La Floride Et dire qu'avant, il n'y avait rien. Rien ? Emfin si, il y avait des marecages peuples de serpents, de moustiques et d'alligators. Environnement quelque peu hostile jusqu'a ce que, grace aux immenses ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/