Résultats de votre recherche pour " potosi "
Sucre, 2eme partie Lundi 28 Avril 08. Nous commencons par aller reserver la randonnee Hike 1 avec l´agence Joyride. Nous avons motive tout le monde. Nous partons avec Olivier et nous nous inscrivons. Olivier inscrit La... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Notre premiere ville de Bolivie Vendredi 11 Avril 08. Notre periple, pas si facile que ca au final entre la poussiere, le froid et l´altitude, se termine aux alentours de 13h00 a Uyuni, une ville de 14 000 habitants. L´endroit est ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Ville en hauteur et mine d´argent Dimanche 13 Avril 08. En arrivant a Potosi vers 17h00, nous prenons un colectivo pour rejoindre le centre-ville, recherchons une hostal et nous arretons a l´hostal Casona situee dans un beau batiment... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Doux comme le Sucre...1ere partie Samedi 19 Avril 08 (bon anniversaire Jerome !) Nous quittons Potosi en direction de Sucre a 13h00. Plus nous roulons, plus la route devient sinueuse et plus les montagnes se font verdoyantes. Nous ba... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/